Betriebsrestaurantreinigung

Die hygienische Betriebsrestaurantreinigung für höchsten Genuß!

Durch den großen Publikumsverkehr, der täglich in Betriebsrestaurants und Kantinen herrscht, ist der Hygiene- und Reinigungsbedarf an diesen Orten enorm. Es treffen hier viele Keime aufeinander, so dass mindestens einmal täglich eine gründliche Reinigung erforderlich ist. In einigen ganz besonders sensiblen Bereichen kann es sogar sein, dass über den Tag eine häufigere Reinigung und Kontrolle erforderlich ist.

Eine Betriebsrestaurantreinigung muss immer in mehrere Bereiche unterteilt werden. Dazu gehört die gründliche Reinigung des gesamten Essenausgabebereichs mit seinen Warm- und Kalttheken, des Speisesaals mit seinen Stühlen und Tischen und natürlich der Böden. Wir kümmern uns auch um die gründliche, vorsichtige und schonende Reinigung aller Getränkestationen, Kaffeemaschinen, des Besteckes und Geschirrs.

Bei der Betriebsrestaurantreinigung wird mit Desinfektionsreinigungsmitteln gearbeitet. Ziel unserer HACCP Konzepte ist es durch kritische Analyse und Kontrolle eine Belastung bzw. Verunreinigung mit Keimen zu verhindern. Des Weiteren ist darauf Wert zu legen, dass die Fußböden auf denen es auch schon einmal fettig und somit rutschig werden könnte, so gereinigt werden, dass die Rutschgefahr restlos beseitigt wird.

Unsere Mitarbeiter|innen sind diesen Bedürfnissen entsprechend ausgebildet und geschult. Sie wissen worauf es ankommt und kennen die Hygienevorschriften genau.

Ebenso verfügen sie über umfassende Kenntnisse in der Speiserestentsorgung. Der Gesetzgeber hat auch hier Bestimmungen erlassen, die unbedingt einzuhalten sind. Neben all diesen Reinigungsarbeiten darf nicht vergessen werden, dass es in Betriebsrestaurants und Kantinen Kühltheken für geschlossene Getränke, Eistruhen sowie Regale für Schokoriegel, Zeitschriften usw. gibt, an denen sich Gäste und Besucher selbst bedienen können. Auch hier muss bei Bedarf eine Reinigung erfolgen und Bestände müssen immer wieder neu bestückt werden. Wir helfen Ihnen gerne dabei.

Unsere Mitarbeiter|innen wissen genau wie mit den Hygiene-, Umwelt, und Entsorgungsvorschriften umgegangen werden muss. So ist auch Ihr Betriebsrestaurant immer in einem TIP-TOP Zustand.

Unsere Küchenreinigungen und Desinfizierungen sind im Rahmen unseres Qualitätsmanagements gemäß DIN EN ISO 9001 und HACCP zertifiziert. Lassen Sie sich von TIP-TOP beraten und ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes individuelles Angebot für eine Betriebsrestaurantreinigung machen.