Küchenreinigung und Desinfektion

Keimfreiheit für Betriebsrestaurants!

Wer schon mal die Küche eines Gastronomiebetriebs betreten hat, der weiß, dass es dort hoch her geht. Dort schwappt Soße auf den Boden, an anderer Stelle sammelt sich das benutzte Schwarzgeschirr - wenn die Küchencrew ihre Töpfe verlassen hat und die Küche im Chaos zu versinken scheint, dann ist der Küchenservice von TIP-TOP für Sie da.

Mit unserem Küchenservice können wir Ihnen garantieren, dass am nächsten Tag in der Küche wieder alles hygienisch sauber ist. Zu unserer Küchenreinigung und Desinfektion gehören unter anderem die Reinigung aller Kochkessel, Bräter, Kühlhäuser, Arbeitsflächen, Lüftungsdecken und und und.

Durch unsere Küchenreinigung und Desinfektion ist sichergestellt, dass die Köche am nächsten Tag wieder die Gäste verwöhnen können. In einer Küche werden Lebensmittel aber nicht nur verarbeitet, sondern auch gelagert. Und schon deshalb ist eine Reinigung und Desinfektion, die fachgerecht ausgeführt werden muß, ein nicht zu umgehendes Muss. Allerdings ist das Tagesgeschäft in einem Gastronomiebetrieb oft so anstrengend, dass die Lust fehlt, sich mit dem sensiblen Thema der Küchenreinigung- und Desinfektion auseinanderzusetzen.

Auf einen Blick sehen Sie die folgenden Leistungen des TIP-TOP Küchenservice:

  • Reinigung und Desinfektion aller Küchengroßgeräte wie Kochkessel, Bräter, Konvektomaten, Transportwägen, Arbeitsflächen etc.
  • Reinigung von Abzugshauben, Lüftungsdecken, Abluftkanälen
  • Reinigung der Wände, Böden und Abflüsse
  • Reinigung und Desinfektion von Kühl- und Lagerräumen

Beim Thema Küchenreinigung- und Desinfektion hat das Thema Lebensmittelsicherheit ganz im Sinne des Schutzes des Verbrauchers oberste Priorität. Aus diesem Grund hat Hygiene bei der Küchenreinigung und Desinfizierung von TIP-TOP oberste Priorität.

Genau für diesen Bereich des Küchenservices wurden unsere Mitarbeiter|innen exakt geschult und arbeiten ausschließlich nach genauen Reinigungs- und Desinfektionsplänen. Zu unserer Küchenreinigung und Desinfektion gehört demzufolge auch, dass die Mitarbeiter|innen die HACCP-Richtlinien genau kennen und diese Schritt für Schritt befolgen. Gerade, weil in der Gastronomie Hygiene das Maß aller Dinge ist, werden Fettverschmutzungen am Mobiliar und allen technischen Geräten gründlich entfernt. Anschließend erfolgt die gründliche Desinfektion. Mit unserer Küchenreinigung und Desinfizierung kann sich der Gast immer auf ein gesundes Essen freuen und das Gesundheitsamt wird niemals irgendwelche Beanstandungen haben.

Damit findet selbstverständlich Beachtung, dass jede Küche anders beschaffen ist und somit von unserer Küchenreinigung und Desinfektion besonders behandelt werden muss. So können wir Ihre Küche wieder auf Hochglanz bringen und bieten Ihnen auf Wunsch auch einen Spülservice an. TIP-TOP unterstützt Sie mit der Küchenreinigung und Desinfizierung bei dem Ziel, eine hygienisch einwandfreie Küche sicherzustellen. Denn so ist auf der einen Seite das Küchenpersonal zufrieden, weil es Tag für Tag einen sauberen Arbeitsplatz vorfindet und der Gast ist zufrieden, weil er immer eine exzellente Mahlzeit serviert bekommt.

Unsere Küchenreinigungen und Desinfizierungen sind im Rahmen unseres Qualitätsmanagements gemäß DIN EN ISO 9001 und HACCP zertifiziert. Lassen Sie sich von TIP-TOP beraten und ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes individuelles Angebot für eine Küchenreinigung und Desinfizierung machen.