Küchenservice

Wo auch immer Lebensmittel verarbeitet werden und Menschen essen, ist umfassende Sauberkeit das höchste Gebot. So stellen Sie nicht nur sicher, dass Ihre Gäste gesund und satt wieder gehen, sondern auch, dass sie den Aufenthalt genießen. Nicht makellos sauberes Besteck, fleckige Tische oder Böden oder gar unsaubere Küchen sind schnell das Aus für jeden gastronomischen Betrieb, ob es sich dabei um ein Restaurant, eine Großküche, eine Kantine oder eine Mensa handelt.

Viele verschiedene Schmutzquellen

Geht es in der Küche heiß her, bleibt nicht immer Zeit, jeden Soßenspritzer sofort aufzuwischen. Regnet es draußen, tragen die Gäste nassen Schmutz mit in den Restaurantbereich. Wo auch immer Lebensmittel gelagert werden, können sich Flecken bilden, etwa durch Pflanzen- oder Fleischsaft.

TIP-TOP Küchenservice

Und das sind nur einige der vielen Möglichkeiten, die die Hygienevorschriften für Gastronomiebetriebe gefährden. Sie alle im laufenden Betrieb im Auge zu behalten, ist eine Herausforderung. Wir nehmen sie gern für Sie an.

Das können wir für Sie tun

Wir reinigen nach Bedarf für Sie

  • Besteck und Geschirr
  • Tische und Böden
  • Kochkessel und Bräter
  • Kühl- und Lagerräume
  • Transportwagen
  • Arbeitsflächen
  • Abzugshauben und Lüftungen
  • Abflüsse
  • Warm- und Kalttheken
  • Essensausgaben
  • Getränkestationen und Kaffeemaschinen

Ob Sie das Spülmittel stellen oder wir es mitbringen sollen, entscheiden Sie selbst. Wir befreien alle Oberflächen und technischen Geräte in Küchen von Fettverschmutzungen und entsorgen Essensreste streng nach den Vorgaben der Gesetzgeber. Auf Wunsch führen wir auch Ihr Betriebsrestaurant für Sie. Natürlich verfügen all unsere Mitarbeiter über aktuelle Gesundheitszeugnisse.

Umweltverträglich und rein

Alle Reinigungsmittel, die wir beim Küchenservice verwenden, sind nicht nur umweltverträglich, sondern auch sorgfältig auf ihre Unbedenklichkeit getestet. Unsere Mitarbeiter gehen ausschließlich nach strengen Reinigungs- und Desinfektionsplänen vor. Regelmäßige Schulungen im Hygiene- und Arbeitsschutz sorgen dafür, dass ausschließlich verantwortungsvolle Fachkräfte bei Ihnen zum Einsatz kommen.

Unser Angebot für Sie

Da alle Küchen unterschiedlich sind, stellen wir uns auf jeden Kunden individuell ein. Gemeinsam erstellen wir Service- und Reinigungspläne, die exakt Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir legen gemeinsam die Zeiten fest, in denen unsere Fachkräfte Sie unterstützen sollen. All unsere Reinigungs- und Serviceangebote für Küchen, Restaurants und Essensausgaben sind im Rahmen unseres Qualitätsmanagements gemäß DIN EN ISO 9001 zertifiziert.

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